Токарная обработка на станках с чпу на заказ.

Токарные работы на станках с числовым программным управлением (ЧПУ), безусловно, обладают целым рядом очевидных преимуществ в сравнении с традиционными ручными видами работ. Появление, широкое внедрение на производстве станков ЧПУ и их активное применение для токарных работ стало результатом острой необходимости в автоматизации процессов выпуска мелких, а позже и крупных серий различных деталей.

Для чего используются станки ЧПУ в области токарных работ?

На сегодняшний день применение ЧПУ в области токарных работ, как правило, востребовано в процессе производства деталей тел вращения. Основными же видами обработки деталей на ЧПУ являются следующие:

- расточка;
- обработка канавок;
- прорезание канавок;
- зенкерование;
- отрезание;
- точение;
- торцевание;
- нарезка внутренней и внешней резьбы;
- механическое снятие фасок и так далее.

Кроме того, токарные работы на станках ЧПУ востребованы для выполнения гравирования, маркировки, фрезерования и прочих видов работ.

Преимущества токарных работ на станках ЧПУ

В действительности токарные станки с числовым управлением могут применяться для аналогичных работ, которые выполняются на агрегатах с ручным управлением. Но в данном случае имеется одно большое отличие. В станках ЧПУ движение узлов, а также исполнительных частей контролируется электроникой, реализованной в виде всевозможных приводов, моторов и системы программного управления.

Это в свою очередь дает возможность достичь определенно более высокого уровня точности всех без исключения рабочих процессов и операций, включая все стадии обработки деталей. Также это гарантировано обеспечивает неизменное постоянство параметров партий тех или иных изделий.
Сообщение автору объявления
Регионы: Пенза, Пензенская область
Категория: Предложение услуг
Автор: ООО "УЗНО"
Телефон: +7-351-907-49-35
Отправлено: 13.01.2016 07:49
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 426
Обьявления в нашем мобильном приложении: